Madame Mary

Biscuits banane-chocolat vegan en 30 min : la recette express qui affole les gourmands !

Des biscuits banane-chocolat ultra-faciles

Envie d’une collation saine, gourmande et rapide à préparer ? Ces biscuits banane-chocolat cochent toutes les cases : vegan, sans farine, sans œufs, sans lactose et pleins de saveurs. Idéaux pour consommer des bananes mûres qui traînent dans votre corbeille et pour régaler petits et grands sans prise de tête, ils se réalisent en seulement 30 minutes chrono (dont 15 minutes de cuisson) et ne demandent que trois ingrédients de base.

Les ingrédients pour 6 à 8 biscuits

Rien de plus ! Pas besoin de sucre ajouté, de levure ou d’un équipement de pâtisserie sophistiqué. Une fourchette, une plaque de cuisson et du papier sulfurisé suffisent pour transformer ces trois éléments en biscuits moelleux et fondants.

Étapes de préparation

Chaque étape est pensée pour vous faire gagner du temps et limiter la vaisselle :

Variantes et idées gourmandes

Pour personnaliser ces biscuits selon vos envies, jouez sur les ingrédients et les textures :

Astuces pour un résultat parfait

Le petit plus Madame Mary

Pour offrir ces biscuits en cadeau ou les emporter en pique-nique, emballez-les dans de jolis sachets en papier kraft et agrémentez d’un ruban coloré. Vous verrez, leur look artisanal et leur parfum irrésistible feront sensation. Rapides à préparer, sains et ultra-gourmands, ces biscuits banane-chocolat deviendront vite un incontournable de votre carnet de recettes.

Quitter la version mobile